Rezept für Kräutersalz

 

Zutaten:

4 EL getrocknete Gartenkräuter

1 EL Schabzieger-Klee

2 frische Knoblauchzehen

500 g Salz, grobkörnig

 

Zubereitung:

  1. Kräuter und Knoblauch mit 200 g Salz in dem Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 fein mahlen.
  2. Restliche 300 g Salz zugeben und  5 Sek./Stufe 10 vermischen.

 

Das Aroma entwickelt sich vollends nach einigen Stunden.

 

 

Dieses Rezept befindet sich auch in der Rezeptesammlung!!!

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Hans-Peter (Montag, 24 Juni 2013 09:26)

    Das Kräutersalz ist der Hammer! Ich nehme es um Grillfleisch zu salzen und für Salate. Es schmeckt großartig!


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!