400 g Beerenfrüchte (z. B. Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt)
Zubereitung :
Die Mandeln 8 Sek./St. 5-6 zerkleinern.
50 g Zucker und Butter dazugeben und 2 Min./90°/St. 2 karamelisieren.
Die Mandelmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 200° ca. 5 Min. bräunen. Dann abkühlen
lassen.
Vanillezucker und 80 g Zucker in den Mixtopf geben 10 Sek./St. 10 zerkleinern.
Die restliche Zutaten dazugeben und und 20 Sek./St. 4 vermischen.
Die Hälfte der Mascarponecrème in eine Schüssel geben (z.B. eine Auflaufform). Die Früchte drüber verteilen. 1 EL Zucker über die Beeren streuen dann die
restliche Crème darüber geben. Oben drauf die gebräunten Mandeln verteilen.
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