Rezept: Satsebeli (georgische Tomatensauce)

 

Zutaten:

  • 5 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Dill
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Peperoni
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 3 Dosen Tomaten, geschält in Saft
  • 20 g 5% Essig (z.B. Apfelessig)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Zucker

 

 

Zubereitung :

  1. Knoblauch, Dill, Petersilie und Peperoni in den Mixtopf geben und 3 Sek./St.8 hacken.
  2. Fügen Sie den Apfel und Paprika. Hacken Sie 3 Sek./St.6
  3. Fügen Sie die Tomaten und 3 Sek./St.7 schneiden.
  4. Den Essig, Salz und Zuckerdazugeben und 15 Min./100°C/St.2 kochen. Heiß in die Gläser füllen, zuschrauben.

 

 

Satsebeli ist sehr schmackhaft zu Fleisch- und Nudelgerichten.

 

weitere Rezepte >>>

 

zur Startseite >>

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!