Apfel-Curry-Suppe

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2–3 Äpfel (400 g), in Stücken
  • 30 g Butter
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (1,5 TL Gewürzpaste)
  • 500 g Wasser
  • 1½ EL Speisestärke
  • 20 g Tomatenmark
  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Curry
  • 10 g Kokosraspel
  • 1 Prise Pfeffer

 

 

Zubereitung:

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel in den Mixtopf geben und 5 Sek./ St. 5 zerkleinern.
  2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/St. 1 dünsten.
  3. Restliche Zutaten zugeben, 14 Min./90°/St. 2 kochen, dann 30 Sek./Stufe 3–5–7 stufenweise pürieren und abschmecken. 



 

 


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!