Zutaten:
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2 Blatt Gelantine
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2 Eier
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40 g Zucker
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2 Pk. Vanillezucker
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120-140 g Baileys (og. Whiskey-Sahne-Likör!)
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200 g Schlagsahne
Zubereitung :
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Gelantine in kaltem Wasser einweichen.
Rühraufsatz einsetzen.
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Sahne mit einem Pk. Vanillezucker steif schlagen St. 3. Umfüllen. Mixtopf nicht spülen.
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Eier, Zucker und 1 Pk. Vanillezucker 5 Min./St. 3 dickcremig aufschlagen. Umfüllen. Mixtopf nicht spülen.
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Gelantine ausdrücken und im Mixtopf 20-25 Sek./ 50°C/St. 1 auflösen.
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Likör dazugeben und 10 Sek. /St. 2 vermischen.
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Eicreme dazugeben 10 Sek./ St. 2 vermischen. Kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
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Geschlagene Sahne dazugeben und 15 Sek./St. 3 vermischen.
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Rühraufsatz entfernen. Umfüllen und dekorieren.
Tipps
- diese Menge reicht für 17 Schnapsgläschen (2cl)
- mit Schokoherzchen (weiß u. braun) und gestreiften Schokostäbchen dekorieren.