Zutaten:
- Eier
- Wasser
- Essig
- Ostereierfarbe
außerdem:
Gefrierbeutel
Tütenclips
Zubereitung:
- Nehmen Sie für jede Farbe einen Gefrierbeutel. In jeden Gefrierbeutel geben Sie 300 g Wasser, 1 EL Essig, Lebensmittelfarbe und 3 Eier. Verschliessen Sie die Beutel und legen Sie diese in den
Varoma.
- Geben Sie 500 g Wasser in den Mixtopf, setzen Sie den Varoma auf und kochen sie die Eier 25-35 Min./Varoma/St.1 bis die gewünschte Härte erreicht ist.
Tipp:
- In Varoma passen ca. 15 Eiern (5 Beutel). Weitere 6 Eier (2 Beutel) können Sie im Garkörbchen kochen.
- Das Befüllen der Gefrierbeutel kann man sich etwas erleichtern indem man diese in ein passend großes Gefäß steckt (große Suppentasse o.ä.).