Chicken Taler

Chicken Taler

 

Zutaten:

  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 550 g Hühnerbrustfilet , halbiert
  • 2 Kugeln Mozarella , halbiert
  • 1 Ei
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Öl zum Braten

 

Zubereitung:

 

  1. Knoblauchzehe in Mixtopf geben, 3 Sek./St. 8 zerkleinern
  2. restliche Zutaten in den Mixtopf geben, 15 Sek./St. 7 zerkleinern
  3. Hände mit Wasser anfeuchten und die Masse zu Kugeln (Durchmesser ca. 3 cm) formen.
  4. Die Kugeln in Paniermehl wälzen und anschließend plattdrücken wie Frikadellen.
  5. Kurz in der Pfanne in Öl goldgelb anbraten.

 

 

Tipp:

Statt Braten in der Pfanne, können die Nuggets auch im Backofen zubereitet werden.

 

 

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Sauce für Chicken Taler

 

Zutaten:

 

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 300 g Milch
  • 30 g Mehl
  • (100 g Schmelzkäse)
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • 1 Würfel Hühnerbrühe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 g Pilze, in Scheiben geschnitten

 

 

Zubereitung:

 

  1. Knoblauchzehe 3 Sek./St. 5 zerkleinern
  2. Butter hinzugeben 4 Min/Varoma/St. 1
  3. Mehl, Milch, (Schmelzkäse), Muskatnuss, Würfel Hühnerbrühe und Pfeffer in den Mixtopf geben 1 Min/ 100°/St. 4 garen, dann weitere 2 Min/100°/St. 2 fertiggaren.
  4. Pilzscheiben dazugeben 4 Min/100°/LL/St. 1

 

Hinweis:

Durch den Schmelzkäse schmeckt die Sauce süßlich.

Wer das nicht mag, läßt den Schmelzkäse einfach weg.

 

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