Zutaten:
- 1/2 Knoblauchzehe
- 550 g Hühnerbrustfilet , halbiert
- 2 Kugeln Mozarella , halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung:
- Knoblauchzehe in Mixtopf geben, 3 Sek./St. 8 zerkleinern
- restliche Zutaten in den Mixtopf geben, 15 Sek./St. 7 zerkleinern
- Hände mit Wasser anfeuchten und die Masse zu Kugeln (Durchmesser ca. 3 cm) formen.
- Die Kugeln in Paniermehl wälzen und anschließend plattdrücken wie Frikadellen.
- Kurz in der Pfanne in Öl goldgelb anbraten.
Tipp:
Statt Braten in der Pfanne, können die Nuggets auch im Backofen zubereitet werden.
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Sauce für Chicken Taler
Zutaten:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 30 g Mehl
- (100 g Schmelzkäse)
- 2 Prisen Muskatnuss
- 1 Würfel Hühnerbrühe
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Pilze, in Scheiben geschnitten
Zubereitung:
- Knoblauchzehe 3 Sek./St. 5 zerkleinern
- Butter hinzugeben 4 Min/Varoma/St. 1
- Mehl, Milch, (Schmelzkäse), Muskatnuss, Würfel Hühnerbrühe und Pfeffer in den Mixtopf geben 1 Min/ 100°/St. 4 garen, dann weitere 2 Min/100°/St. 2
fertiggaren.
- Pilzscheiben dazugeben 4 Min/100°/LL/St. 1
Hinweis:
Durch den Schmelzkäse schmeckt die Sauce süßlich.
Wer das nicht mag, läßt den Schmelzkäse einfach weg.