Eierlikör-Dessert

 

Zutaten:

  • 200g dunkle Schokolade
  • 600g Milch
  • 2 Pck. Paradiescreme Vanille
  • 100g Sahnequark
  • 200g Eierlikör (fertig oder selbstgemacht)
  • 500g gefrorene Kirschen oder Himbeeren

 

 

Zubereitung:

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  2. Rühraufsatz einsetzen. Milch und Paradiescreme in den Mixtopf geben  und 4-5 Min./ Stufe 4 aufschlagen.
  3. Quark und Eierlikör dazugeben und 15 Sek./ Stufe 3 unterrühren und in eine Glasschüssel umfüllen.
  4. Obst darauf verteilten und mit der zerkleinerten Schokolade bestreuen. 

 


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!