Eierpunsch

Zutaten:

  • 100 g Zucker
  • 120 g Wasser
  • 25 g Zitronensaft
  • 400 g trockener Weißwein
  • 2 Eier

 

 

 

Zubereitung:

  1. Zucker, Wasser und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 3 Min. /100°C/ St. 2 erhitzen.
  2. Wein und Eier zugeben, 5,5 Min./80°C/St. 4 erhitzen und servieren.


 

 


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!