Zubereitungszeit: 15 min
zusätzlich benötigt: 1 leere Flasche
Zutaten:
- 2 große Zwiebeln in Stücken
- 1 TL Butter
- 300 Gramm Wasser
- 1 EL Thymian
- 1 EL Salbei oder Salbeiblätter
- 100 Gramm Honig
- 1 Beutel Fencheltee
Zubereitung:
- Die Zwiebeln 5 Sek / St. 5 zerkleinern,
- Butter zugeben und 2 Min / 100°C / St. 1 andünsten.
- Restliche Zutaten (ausser Honig) zugeben und 10 Min / 100°C/ LL / St. 1 erhitzen.
- Den Inhalt im TM auf ca. 40°C abkühlen lassen.
- Honig zugeben und 2 Min / St. 1 vermischen, die Flüssigkeit absieben und in eine Flasche füllen.
Dosierung:
1EL nach Bedarf.
Saft vor dem Schlucken möglichst lange im Mund lassen.