Grießbrei

Zutaten:

  • 1 Liter Milch
  • 60 g Zucker (nach Geschmack)
  • Prise Salz
  • 80-100 g Grieß (je nach gewünschter Festigkeit)
  • Butter nach Geschmack


 

 

 

Zubereitung:

  1. Rühraufsatz einsetzen.
  2. Geben Sie alle Zutaten in den Mixtopf und kochen Sie alles
    11 min / 90 ° C / St. 2.
  3. Butter nach Geschmack zufügen

 


 


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!