Herrencreme

8 Portionen --- Gesamtzeit: 4,5 Std. , Arbeitszeit: 15 Min

Zutaten:

  • 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakao), in Stücken
  • 1000 g Milch
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 3 Tropfen Rum-Aroma oder 10 g Rum
  • 100 g Zucker
  • 200 g Sahne
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht

 

 

 

Zubereitung:

  1. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
  2. Milch, Vanillepuddingpulver, Rum-Aroma oder Rum und Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren,
  3. 9 Min. / 100°С / Stufe 3 kochen, umfüllen, mit hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen (dauert ca. 3 Stunden). Mixtopf spülen.
  4. Rühraufsatz einsetzen.
  5. Sahne und Vanillezucker in den Mixtopf geben und steif schlagen, Stufe 3.
  6. Rühraufsatz entfernen.
  7. Abgekühlten Pudding und Schokolade zugeben, mithilfe des Spatels 30 Sek. / Stufe 3 verrühren, in eine Schüssel geben, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und gekühlt servieren.

 

 


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