Käse – Schinken – Pfannkuchen

 

Zutaten:

  • 300 g Emmentaler, in Stücken
  • 200 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 8 Eier
  • 1 TL Salz
  • 300 g gekochten Schinken, in Scheiben, in 1 cm-Streifen geschnitten
  • 200 g Frischkäse

 

 

Zubereitung:

  1. Emmentaler in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
  2. Mehl, Milch, Eier und Salz zugeben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren.
  3. Schinkenstreifen zugeben und 7 Sek. / Stufe 2 unterrühren.
  4. Masse auf zwei gut gefettete oder mit Backpapier belegte Backbleche verteilen und gleichzeitig im vorgeheizten Backofen 225°C Umluft 15-17 Minuten backen.

 

 


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!