Käse in den Mixtopf geben , 10 Sek./St. 5 zerkleinern und umfüllen.
100 g Käse wieder in den Mixtopf reingeben, Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Öl und Wasser dazugeben und
und 3 Min./ Knetteigstufe kneten. 10 Minuten in den Topfruhen lassen.
Nochmals 1 Min./ Knetteigstufe kneten.
Aus dem Teig 15 Brötchen formen, mit dem Spatel eindrücken (damit sie etwas flacher werden). Eigelb und Milch verquirlen und die Brötchen damit bestreichen. Restlichen Käse
auf die Brötchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 190° Umluft ca.15-18 Min. backen.
Rezeptvarianten:
Die Brötchen zusätzlich mit Kürbiskernen bestreuen.
Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der
Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!