Zutaten:
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3 Eier
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1 Prise Salz
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50g Zucker
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50g Mandeln
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110g Mehl
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360g Magerquark
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200g Sahne
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1 EL Zitronensaft
Zubereitung :
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Rühraufsatz einsetzen.
Eier trennen, Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min./ St. 3 steif schlagen und umfüllen.
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Rühraufsatz entfernen.
Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./ St. 10 mahlen.
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Mandeln zugeben und 10 Sek./ St. 10 mahlen.
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Die übrigen Zutaten -außer Eischnee- zugeben und 25 Sek./ St. 4 verrühren und umfüllen.
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Eisschnee mit einer Gabel unterheben, den Teig in einer gut gefettete Springform (26cm) geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.60-70
Min. backen.
Bemerkung:
Der Kuchen wird lauwarm serviert. Dazu isst man im Schweden eine dunkle Beerenkonfitüre oder rote Grütze.