Kräutersalz

 

Kräutersalz

 

Zutaten:

  • 4 EL getrocknete Gartenkräuter
  • 1 EL Schabzieger-Klee
  • 2 frische Knoblauchzehen
  • 500 g Salz, grobkörnig

 

 

Zubereitung:

  1. Kräuter und Knoblauch mit 200 g Salz in dem Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 fein mahlen.
  2. Restliche 300 g Salz zugeben und  5 Sek./Stufe 10 vermischen.

 

Das Aroma entwickelt sich vollends nach einigen Stunden.

 

 

 

 


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!