Lauwarmer Stampfsalat

 

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 120g Speck
  • 20g Öl
  • 300g Weißkraut
  • 20g weißer Balsamico
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zucker

 

 

Zubereitung:

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
  2. Öl und Speck zugeben und 2 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.
  3. Restliche Zutaten zugeben und 8 Sek./ Stufe 4 zerkleinern.

 


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!