Lumeeto

Zutaten:

  • 100 g Meerrettich
  • 80 g Knoblauch
  • 1000 g Tomaten
  • Salz

  

Zubereitung:


  1. Meerrettich und Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 8 zerkleinern.
  2. Tomaten und Salz zugeben und 10 Sek. /St. 7 zerkleinern. 


Rezeptvarianten:

  • Wer es noch schärfer mag, kann im Schritt 1 Peperoni zufügen.

 

Diese Sauce ist sehr vielseitig einsetzbar. Man kann sie zum Marinieren von Grillfleisch, als Ketchupersatz oder auch zum Dippen verwenden.

Sie schmeckt sehr frisch, eignet sich hervorragend zum Experimetieren und ist , je nach Meerrettich-Sorte, sehr scharf.


 


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!