Mediterrane Butter

 

Zutaten:

  • 8 schwarze Oliven, entsteint
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 getrocknete Tomaten
  • ½ TL Salz
  • ⅛ TL Pfeffer
  • 125 g Butter, in Stücken

 

 

Zubereitung:

  1. Knoblauch, Oliven und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 4-5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
  1. Salz, Pfeffer und Butter zugeben und alles mithilfe des Spatels 20 Sek. / St. 4 miteinander vermischen.

 

 

 

 

 


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!