Roggen-Knusper-Brötchen

 

Zutaten:

  • 100 g Roggen
  • 400 g Mehl
  • 15 g Hefe
  • 350 g Wasser (lauwarm)
  • 1½ TL Salz

  

 

Zubereitung:

  1. Roggenkörner in den Mixtopf geben und 1 Min./ Stufe 10 mahlen.
  2. Die übrigen Zutaten dazugeben und 2½ Min./ Teigknetstufe kneten.
  3. Den Teig in eine Schüssel geben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
  4. Am nächsten Tag mit einem bemehlten Löffel Häufchen abstechen und auf ein Backblech setzen.
  5. In vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 250°C backen.

 


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!