Rotkohlsalat

Zutaten:

  • 300g Rotkohl in Stücken
  • 1 EL Preißelbeeren (Glas)
  • 1 Apfel, geviertelt
  • 1 Hand voll Walnusskerne
  • 30-40g Öl
  • 30g Balsamico
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Senf (mittelscharf, z.B. "Bautzener Senf")
  • 1 TL Salz

 

 

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Sek. / St. 5    evtl. mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

 


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!