Bandnudeln mit Spinatsauce und Garnelen

Spinatsauсe mit Lachs und Garnelen auf Bandnudeln

 

Zutaten:

  • 1 Bund frische Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 200g Sahne
  • 100 g Schmelzkäse
  • 200g Garnelen (oder Schrimps)
  • 220g Lachs (aufgetaut)
  • 1 TL Kräutersalz
  • 3 Prisen Muskatnuss
  • Pinienkerne nach Geschmack

 

 

Zubereitung :

  1. Spinat waschen u. in den Varoma legen. 10 Min./Varoma/St. 1 garen.  (Während der Spinat gart, kann in der Zwischenzeit schon der Lachs in kleine Würfel geschnitten werden.) - Mixtopf lehren.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./St. 5 zerkleinern.
  3. Butter dazugeben und 4 Min./Varoma/St. 1 dünsten.
  4. Spinat dazugeben und 3 Sek./St. 6 pürieren.
  5. Sahne und Schmelzkäse dazugeben und 1 Min./90°C/St. 2 kurz auskochen.
  6. Lachs, Garnelen, Kräutersalz und Muskatnuss dazugeben und   8 Min./100°/LL/St. 1 kochen.

 

Die Bandnudeln zubereiten und die Sauce darübergeben.


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!