Tapas-Salat

 

Zutaten:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 dicke Möhren, in Stücken
  • 1 Zucchini, in Stücken
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 1 Apfel, geviertelt
  • 45g Pinien oder Sinnenblumenkerne
  • ½ Tl Salz
  • 30g Rotweinessig
  • 30g Olivenöl

 

Zubereitung: 

  1. Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 8 Sek./ St. 5 zerkleinern.
  2. Die übrigen Zutaten dazugeben und 4 Sek./ St. 4 mithilfe das Spatels zerkleinern.

 


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!