Zutaten:
- 1/4 grüne Paprika
- 1/4 rote Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 3 Cornichons
- 3 hart gekochte Eigelb
- 130 g Mayonnaise
- 80 g Tomatenketchup
- 90 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 40 g Schlagsahne
- 1 TL Chili
- 3 Prisen Paprikapulver edelsüß
- 2 Spritzer Worcestersauce
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
Zubereitung:
- Paprika in den Mixtopf geben und 4 Sek./St. 4 zerkleinern. Umfüllen.
- Zwiebel und Cornichons in den Mixtopf geben und 2 Sek./St. 5 zerkleinern.
- Rühraufsatz einsetzen.
- Restliche Zutaten und Paprika in den Mixtopf geben und 15 Sek./St. 3 vermischen.
Es schmeckt zu kräftigen Blattsalaten und hellem Gemüse, zu Fisch-, Eier-, Geflügel- und Kartoffelsalaten.