Zaren-Soljanka

Zaren-Soljanka 

 

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 120-150g Gewürzgurken
  • 350g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 250g Cabanossi od. Hüttensalami
  • 300 g Gewürzgurkenwasser (ca.)
  • 2 Lohrbeerblätter
  • 2 Brühwürfel od. 2 gehäufte Teelöffel selbstgemachte Gewürzpaste
  • 1 Dose Erbsen

 

Zubereitung:

  1. Eier in den Mixtopf geben, 2 Sek./St.4 zerkleinern und umfüllen.
  2. Gurken in den Mixtopf geben, 3 Sek./St.4 zerkleinern und umfüllen.
  3. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./St.5 zerkleinern, Wurst dazu geben und 8 Min./Varoma/LL/St.1 dünsten.
  4. Kartoffeln dazugeben. Waage einschalten und Gewürzgurkenwasser abwiegen, bis auf 500 g mit dem Wasser auffüllen, Brühwürfel dazugeben und 15 Min./100°C/LL/ St.1 kochen.
  5. Gurken, Eier, 1 Dose Erbsen und 2 Lohrbeerblätter dazugeben und 7 Min./100°C/LL/St.1 fertig kochen.

 

 


Luba Fleischer

Thermomix-Repräsentantin

DT472018

 


Huthmacher Str. 16

52428 Jülich


luba.fleischer@t-online.de

  

Tel.: 02463/999414

Diese Webseite wurde aus eigener Initiative entwickelt und steht nicht im Zusammenhang mit der Seite des Herstellers des TM31, TM5 sowie TM6, der Firma Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG, Geschäftsbereich Thermomix!